более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино рубиново-красного цвета.
Вино демонстрирует роскошный аромат, сотканный из нот сушеных ягод, лакрицы, цветов фиалки, белого трюфеля и измельченных лепестков роз.
Вино покоряет полным, щедрым вкусом с нотами лаванды, соломы, вишни и табака, с приятными танинами и невероятно долгим послевкусием.
Michele Chiarlo, Barolo "Cannubi" DOCG — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Неббиоло, который произрастает на винограднике "Каннуби". На этикетке изображена хижина с необычной крышей. Дизайнер этикеток, Джанкарло Феррарис, изобразил реально существующий дом, расположенный на этом винограднике, под синим солнцем. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне ягоды подвергаются ферментации в резервуарах из нержавеющей стали в течение 20 дней при температуре 27-30°C. По окончании малолактической ферментации вино выдерживается 3 года в дубовых бочках, а затем еще 2 месяца в барриках среднего размера.
В семье Кьярло виноделие — семейный бизнес, сегодня в лице Микеле Кьярло его продолжает уже пятое поколение. Микеле учился не только у старших поколений, он также получил диплом энолога. В 1956 году Микеле Кьяро основал Винный Дом и начал расширять фамильные территории. Его виноградники сегодня занимают 110 га — часть земель находятся в собственности, часть взята в долгосрочную аренду. Микеле не только сохраняет традиции виноделия, но также разрабатывает и привносит собственные методы: он разработал уникальную систему стерильного бутилирования, изменил метод хранения вина. На виноградниках Кьярло практикуется очень бережное отношение к лозам, ручной сбор винограда, применение только органических удобрений. Все это дает прекрасный результат — всемирно известные вина и неизменно высокие оценки специалистов.
Главный принцип Дома Микеле Кьярло — производить сравнительно небольшое количество вина, используя для его изготовления только лучший виноград, а также строго контролировать весь процесс виноделия, применяя лишь самые современные и уникальные технологии. Несмотря на дороговизну такого способа производства вина, Микеле Кьярло добился желаемого: его вина благодаря своему высочайшему качеству встали сегодня в один ряд с известнейшими итальянскими и мировыми винными марками.