более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Приятный, блестящий, рубиново-красный.
Букет насыщен фруктовыми ароматами с нотами сливы и вишни, легкими тонами фиалки, оттененными ванилью и какао.
Полный, с яркой изюминкой и мягкими, элегантными танинами. В начале о себе заявляют фруктовые тона, которые потом мягко обрамляются оттенками лакрицы, какао и выраженной табачной ноткой в изящном долгом послевкусии.
Кавальере напрямую ассоциируется с именем Микеле Сатта, поскольку он единственный винодел в Болгери, кто делает 100% Санджовезе столь высокого уровня.
Особенности производства: вино ферментируется в открытых деревянных емкостях. Мацерация длится около двадцати дней, ежедневно происходит опускание шапки для лучшей экстракции. Далее следует выдержка в барриках емкостью 225 литров в течение года. Затем вино, не фильтруя, разливают и отправляют в погреба компании, где выдерживают его еще в течение года.