более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Плотный, рубиновый.
Летние фрукты с чуть более яркими тонами ежевики и голубики.
Взрывной, глубокий, фруктовый. Танины мягкие, бархатистые. Чистое, элегантное и длительное послевкусие с легкими нотками специй и дуба.
Концепция этого вина заключалась в том, чтобы придать средиземноморский характер (Сира и Санджовезе) классическому бордоскому стилю (Каберне Совиньон и Мерло). Традиционная оценка Wine Spectator и Wine Advocate — не ниже 91 балла.
Особенности производства: после отжима сусло ферментируется в дубовых бочках в течение трех недель с ежедневным перемешиванием. Выдержка проводится частично в барриках, частично в больших дубовых бочках в течение 12-ти месяцев. По окончании вино без фильтрации разливают по бутылкам. В продажу Пиастрайа поступает только в следующем марте.