более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Вино соломенно-желтого цвета.
Элегантный аромат вина сочетает в себе тона груши, цитрусовых, мяты, меда, дыни, измельченных минералов и жасмина.
Концентрированный и щедрый вкус вина обладает прочной структурой, которая дает возможность к развитию. Оттенки абрикоса, персика, жасмина и мяты проявляют удивительное упорство, сохраняя свою силу до конца послевкусия, в котором возникают солоноватые минеральные нотки.
До 1997 года вино "Costa di Giulia" производилось исключительно из винограда сорта Верментино. Но в 1995 году были высажены виноградники с сортом Совиньон Блан, и после получения первого урожая вино претерпело некоторые изменения по своему составу. Во время созревания плодов лозам белых сортов уделяется строжайшей внимание. После сбора виноград дробится, сусло проходит естественную декантацию путем охлаждения. Затем следует ферментация при контролируемой температуре, яблочно-молочное брожение и выдержка на осадке. Розлив вина после фильтрации проходит в феврале.