Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Le Giuncare Castelli di Jesi Verdicchio Riserva Classico» 2013 г.

Вино белое сухое «Ле Джункаре Кастелли ди Йези Вердиккьо Ризерва Классико»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD008420
0.75 л
Цвет:

Вино обладает соломенным цветом с желтоватым оттенком.

Аромат:

Букет довольно насыщенный и плотный, из ароматов преобладают тропические фрукты с оттенками пряностей.

Вкус:

Вкус очень устойчивый, полный, мягкий, отличается сложностью и хорошей длиной послевкусия, в котором ощущаются ванильные, миндальные и травяные нотки.

Одно из лучших вин линейки “Терре Монте Скьяво”. Виноград для этого вина растет преимущественно на известняковых почвах и собирается с виноградника Tassanare Vecchio во второй половине октября. Поздний сбор и известняковые почвы придают вину концентрированность, насыщенность и свежесть одновременно, при этом наделяя его сложностью и богатством вкуса и аромата. Во время ферментации вино подвергалось холодной мацерации – контакту сусла с кожицей на протяжении 12 часов при 5 С°. 25% вина выдерживалось в дубовых бочках, а оставшаяся часть в резервуарах из нержавеющей стали в течении 14 месяцев, после чего вино еще 6 месяцев дозревало в бутылках.

Потенциал вина составляет около 10 лет.

Сельскохозяйственное общество Tenute Pieralisi одно из первых в Италии получило сертификацию BRC, а также отвечает требованиям EMAS. Большое внимание компания уделяет качеству и безопасности своей продукции, которая сделана в совершенной гармонии с землей, без нанесения вреда окружающей среде. Monte Schiavo, один из брендов компании Tenute Pieralisi, представляет собой большую и красивую семейную винодельню, которая вкладывает в вино душу.

Особенность Monte Schiavo в том, что каждый её продукт имеет свои уникальные характеристики, но все они связаны общими ценностями: стремление к качеству, подходящий терруар, современные технологии, которые помогают сохранять чистоту вкуса. Помимо вина Monte Schiavo производит также оливковое масло. Довольно широкий ассортимент продукции позволяет удовлетворить все потребности потребителя, различные вина обогатят блюда из мяса и рыбы, станут прекрасным сопровождением к десертам, а также подойдут в качестве аперитива.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.