более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Глубокий цвет, высокая концентрация - это вино с богатыми фруктовыми ароматами, включающими черную смородину и красные ягоды.
Полнотелое во вкусе, с округлыми танинами и деликатным финишем, чувствуются ноты грецкого ореха и шоколада.
Послевкусие долгое, устойчивое, сильное и концентрированное, это дерзкое вино с загадочным характером. Отлично сочетается с красным мясом, выдержанными сырами и особенно хорошо с жирной пищей, такой как утка конфи, бараньи ребрышки или запеченная в духовке козлятина.
Ручной сбор, двойной триаж. Перемещение вина и сусла силой гравитации проходит в течении 2 дней без использования насосов в небольшие бетонные резервуары. Ферментация с использованием автохтонных дрожжей при 22-28°C. Мацерация 28 дней. Небольшие вертикальные прессы используются для отделения вина от сусла. Затем вино отправляется в баррики, где может произойти спонтанная малолактическая ферментация