Каталог
↑ Наверх

Вино белое полусухое «Nastl Riesling Langenlois» 2020 г.

Вино белое полусухое «Настль Рислинг Лангенлойс»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 278-102 ШК: 9120012060050
2 340 Р
2 269 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

У вина золотисто-соломенный цвет.

Аромат:

Вино привлекает свежим, гармоничным ароматом, сотканным из нот персика, лимона, белых цветов, минералов и трав.

Вкус:

Вино интригует мягким, чистым вкусом с фруктово-цветочными оттенками и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Вино подается как самостоятельный напиток или с рыбой и блюдами из морепродуктов, пастой со сливочным соусом.

Riesling "Langenlois", Kamptal DAC — белое полусухое вино, в производстве которого виноделы используют отборный виноград сорта Рислинг. Ягоды произрастают на виноградниках с почвами из известняка, гранита и парагнейса в окрестностях Кампдаля. После сбора урожая, который осуществляется вручную в середине октября, виноград подвергается ферментации при контролируемой температуре 18 °С в резервуарах из нержавеющей стали.

Вино Riesling "Langenlois" подается как самостоятельный напиток или с рыбой и блюдами из морепродуктов, пастой со сливочным соусом.

Nastl — семейное винодельческое хозяйство, основанное в Кампдале. Первое упоминание о поместье датируется 1656 годом. Сегодня винодельней руководит семейная пара, Renate и Günter Nastl, а также их дети, Кристиан, Александр и Петра.

На винодельне применяются традиционные методы возделывания лозы. Каждый этап производства строго контролируется членами семьи Настль. Винификация проводится с температурным контролем, выдержка вин осуществляется в погребе хозяйства.

Продукция семейной винодельни Настль пользуется успехом не только в Нижней Австрии, но и далеко за ее пределами.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.