Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Nigl Gruner Veltliner Alte Reben» 2020 г.

Вино белое сухое «Нигль Грюнер Вельтлинер Альте Ребен»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Категория:
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 277-142 ШК: 9120005758711
4 490 Р
4 355 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино желто-соломенного цвета.

Аромат:

Вино обладает приятным, свежим ароматом, сотканным из нот персика, лимона, яблока и груши.

Вкус:

У вина сбалансированный, мягкий вкус с фруктово-минеральными тонами и приятной кислинкой в долгом послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Вино подается как самостоятельный напиток или с рыбой и блюдами из морепродуктов, пастой со сливочным соусом.

Gruner Veltliner "Alte Reben" — белое сухое вино, демонстрирующее элегантный, фруктовый аромат и приятный, сбалансированный вкус. В его производстве используется виноград сорта Грюнер Вельтлинер, произрастающий на виноградниках Кремшталя. Почва содержит слюду и сланец. Сбор урожая проводится только по достижении ягод оптимальной зрелости. Ферментация при строго контролируемой температуре проходит с емкостях из нержавеющей стали.

Вино Грюнер Вельтлинер "Альте Ребен" можно пить уже сейчас или в течение ближайших 3-7 лет.

"Нет большого искусства в том, чтобы создать белое вино с крепостью в 14%. Гораздо тяжелее создать вино с крепостью 12%, которое в полной мере раскроет элегантность, утонченность и минеральность", — Мартин Нигль.

Винодельческое хозяйство Nigl расположено на склонах вдоль реки Кремс, в лучших местах для производства вин. Здешний микроклимат с большим перепадом температур оказывает большое влияние на формирование виноградных гроздьев. Поместье, в котором расположилась не только винодельня, но и отель с рестораном, датируется 12-м веком. Во второй половине 20 века Мартин Нигль отреставрировал и перепланировал дом, таким образом, гармонично соединив винодельческое хозяйство с гостиницей.

На сегодняшний день Nigl является членом Ассоциации Австрийских традиционных виноделен. Посетив поместье один раз, вы, несомненно, почувствуете всю полноту и многогранность здешних земель.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.