Каталог
↑ Наверх

Вино розовое сладкое «Eiswein Rose Burgenland Norbert Schmelzer» 2018 г.

Вино розовое сладкое «Айсвайн Розе Бургенланд Норберт Шмельцер»

Тип: Вино
Крепость: 10%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Температура подачи: 6-8 С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 214-043 Код: LD57154
0.375 л
Цвет:

Вино лососевого цвета.

Аромат:

С ароматами розовых бутонов, клубничного йогурта, вишни и шоколада.

Вкус:

Полнотелое во вкусе, округлое, сладкое, но не приторное.

Гастрономические сочетания:

Рекомендуется подавать к несладким десертам, кремовой выпечке, фруктовым тарталеткам, зрелым сырам.

Хозяйство Norbert Schmelzer («Норберт Шмельцер») расположено в деревушке Гольс, в винодельческом регионе Нойзидлерзе, который относится к австрийскому Бургенланду. Виноградники Нойзидлерзе раскинулись на плоском восточном берегу большого, но при этом мелководного степного озера Нойзидль, которое оказывает решающее воздействие на местный климат: делает его более теплым и влажным. Семейное хозяйство Norbert Schmelzer выращивает здесь не только автохтонные сорта, такие как грюнер вельтлинер, цвайгельт и блауфранкиш, но и международные, делая упор на качество продукта, а не на его количество. На винодельне работают сам Норберт и два его племянника – Андреас и Ханс-Михаель.

ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
Подмороженный прямо на лозе виноград собирают и прессуют до того, как ягоды начнут оттаивать. При давлении кристаллики льда остаются в прессе, и вытекает только сладкий сок, который затем отправляется на брожение.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.