более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Рубиново-фиолетовый цвет.
В аромате особенно выделяются оттенки красных фруктов.
Вкус фруктовый, свежий, округлый, с приятным длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к закускам типа тапас, пиццам, сырам, колбасам и несложным блюдам из красного мяса.
Молодое, живое, свежее вино "4U" изготавливается из винограда сорта Темпранильо, который выращивается на органических виноградниках с глинисто-известковыми почвами, разбитых на высоте 750-900 метров над уровнем моря. Возраст лоз составляет 15-25 лет. Виноград собирается вручную, освобождается от гребней, мягко прессуется и ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре в течение 7 дней. Затем вино разливается по бутылкам и выдерживается 3 месяца.
Уже более 10 поколений семьи Диас Байо посвятили себя выращиванию винограда и производству вина в Рибера-дель-Дуэро. Регион обладает тысячелетней винодельческой историей и пользуется повышенным вниманием испанских производителей. Diaz Bayo владеет 35 гектарами виноградников, которые разбросаны по разным участкам с различными почвами и природными условиями. Это позволяет создавать многогранные вина, отражающие особенности терруаров. Некоторые из участков окружены лесами, а некоторые разбиты на лугах с пряными травами. Diaz Bayo использует инновационные методы и технологии в производстве вин, не забывая об уважении к виноградным лозам и соблюдении традиций.