Каталог
↑ Наверх

Вино белое полусухое «Dry Riesling» 2014 г.

Вино белое полусухое «Драй Рислинг»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 10-12C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2011 год — рейтинг Wine Advocate 84 балла из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM104967_ОРИГИНАЛ
0.75 л
Цвет:

Бледно-соломеный с золотистым блеском цвет.

Аромат:

В ярком букете раскрываются ароматы цветов, свежего яблока, засахаренных фруктов и минеральные нотки.

Вкус:

Вино демонстрирует освежающий, гармоничный вкус с цитрусовыми и минеральными тонами, хрустящей кислотностью и продолжительным послевкусием.

Рэндал Грэм придумал бутылку для рислинга во время обеда в японском ресторане. Он заимствовал образы из картинок на стенах и вырезал фигурки из салфеток. "На этикетке своего рислинга мне хотелось видеть девушку, только что отложившую книгу, которую она читала. Большую серьезную книгу, может быть, про феноменологию. И вот она сидит и мечтает. Мы смотрим сквозь бутылку и видим ее мечты".

Семья Мариани (владельцы Castello Banfi в Тоскане), купившая хозяйство в 2011 году, решила оставить всю команду винодельни, прекрасно осознавая роль этих преданных своему делу профессионалов в успехе вин Pacific Rim Winemakers.

Первый рислинг, созданный в 1992 году известным публицистом и, на тот момент уже знаменитым на весь мир, неординарным виноделом Рэндаллом Грэмом на винодельне Bonny Doon, очень быстро завоевал признание среди любителей рислингов. Нарастающий интерес и ажиотаж вокруг этого вина помогли родиться новой неординарной идее: создание отдельной винодельни, занимающейся исключительно сортом рислинг. В августе 2006 года небольшая команда специалистов Bonny Doon Vineyard покинула Калифорнию и двинулась в северо-западном направлении с простым желанием создать лучший в Америке рислинг. Так в Вашингтоне возник беспрецедентный проект Pacific Rim Winemakers по созданию удивительных терруарных рислингов, который возглавляет Рэндалл Грэм. Сегодня вина винодельни - на 90% вина из сорта винограда рислинг. Pacific Rim Winemakers - первое и пока единственное в штате сертифицированное органическое и биодинамическое винодельческое хозяйство. В 2011 году хозяйство было куплено семьей Мариани (владельцы Castello Banfi в Тоскане).

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.