Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Pacifico Sur Sauvignon Blanc Reserva» 2021 г.

Вино белое сухое «Пасифико Сур Совиньон Блан Резерва»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 314-354 ШК: 7804606601011-21
1 298 Р
1 259 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

У вина соломенно-золотистый цвет.

Аромат:

Гармоничный, свежий аромат вина изобилует фруктово-цитрусовыми оттенками.

Вкус:

Вкус вина мягкий, чистый, с фруктово-минеральными акцентами и пикантной кислинкой в сухом послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Вино идеально сочетается с козьим сыром, морепродуктами, устрицами и легкими рыбными блюдами.

"Pacifico Sur" Reserva, Sauvignon Blanc — белое сухое вино из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного в долине Сан-Антонио. Виноградники расположены в прибрежной горной цепи, недалеко от Тихого океана, по имени которого и названа линейка вин "Пасифико Сур". Средиземноморский климат способствует получению винограда с уникальными свойствами. Урожай собирают в апреле и транспортируют на винодельню в маленьких ящиках для сохранения целостности плодов. Винификация проводится в традиционном стиле с мацерацией в течение 12 часов и брожением 20-30 дней при низкой температуре. Затем вино выдерживается на осадке в стальных емкостях 2-3 месяца для укрепления структуры и аромата.
"Пасифико Сур" Ресерва, Совиньон Блан — вино с сильным и выразительным характером, демонстрирующее потенциал долины Сан-Антонио. Потенциал его хранения составляет более 3-х лет.

Винья Апальтагуа расположена в престижном районе Апальта в долине Качапоаль. История Apaltagua началась в 1995 году, когда успешный американский бизнесмен Эдвард Тутунжан проводил свой отпуск в Чили и просто влюбился в вина этой страны. Приняв решение инвестировать в чилийское виноделие, он приобрел свой первый виноградник в престижной долине Курико. В дальнейшем, с целью увеличения посевных площадей были приобретены еще несколько виноградников в разных регионах Чили.
На сегодняшний день хозяйство Апальтагуа насчитывает пять виноградников, расположенных в основных винодельческих долинах страны, характеризующихся отличными условиями для виноградарства. Это позволяет компании выпускать разнообразные сорта вин, а также быть признанной и уважаемой на мировом уровне за их качество. Вина Апальтагуа изготавливаются под руководством опытного винодела Бенджамина Мэй и консультанта-энолога Альваро Спинозы, одного из ведущих виноделов страны и пионера биодинамического способа выращивания винограда в Чили.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайн-Бутик», ИНН 7716703783, лицензия: 77РПА0004270 от 13.07.2017 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 35, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.