Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Pacifico Sur Pinot Noir Reserva» 2015 г.

Вино красное сухое «Пасифико Сур Пино Нуар Резерва»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец
Поставщик: Ладога
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: LDG7804606600137
0.75 л
Цвет:

Вино обладает чистым рубиново-красным цветом.

Аромат:

Тонкий аромат вишни и малины хорошо сочетается с мягкими нотами дуба и кожи.

Вкус:

Вкус гладкий, ровный и элегантный, с мягкими танинами и сложным послевкусием.

Винья Апальтагуа расположена в престижном районе Апальта в долине Качапоаль. История Apaltagua началась в 1995 году, когда успешный американский бизнесмен Эдвард Тутунжан проводил свой отпуск в Чили и просто влюбился в вина этой страны. Приняв решение инвестировать в чилийское виноделие, он приобрел свой первый виноградник в престижной долине Курико. В дальнейшем, с целью увеличения посевных площадей были приобретены еще несколько виноградников в разных регионах Чили.
На сегодняшний день хозяйство Апальтагуа насчитывает пять виноградников, расположенных в основных винодельческих долинах страны, характеризующихся отличными условиями для виноградарства. Это позволяет компании выпускать разнообразные сорта вин, а также быть признанной и уважаемой на мировом уровне за их качество. Вина Апальтагуа изготавливаются под руководством опытного винодела Бенджамина Мэй и консультанта-энолога Альваро Спинозы, одного из ведущих виноделов страны и пионера биодинамического способа выращивания винограда в Чили.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.