Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Sori Paitin Vecchie Vigne Barbaresco» 2014 г.

Вино красное сухое «Сори Пайтин Веккье Винье Барбареско»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Температура подачи: 16-18С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2011 год — рейтинг Wine Spectator 94 балла из 100
2009 год — рейтинг Wine Spectator 93 балла из 100
2008 год — рейтинг Wine Spectator 92 балла из 100
2007 год — рейтинг Wine Spectator 93 балла из 100
2006 год — рейтинг Wine Spectator 88 баллов из 100
2005 год — рейтинг Wine Spectator 93 балла из 100
2004 год — рейтинг Wine Spectator 92 балла из 100
2003 год — рейтинг Wine Spectator 88 баллов из 100
2001 год — рейтинг Wine Spectator 93 балла из 100
2000 год — рейтинг Wine Spectator 89 баллов из 100
1999 год — рейтинг Wine Spectator 93 балла из 100
1998 год — рейтинг Wine Spectator 88 баллов из 100
1996 год — рейтинг Wine Spectator 88 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 199-241 Код: GRГР000000412
14 584 Р
14 146 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино яркого красного цвета с рубиновым блеском.

Аромат:

Пряный аромат вина отличается плотностью и силой. В нем раскрываются тона свежесрезанных цветов, сушеных трав и лепестков розы, вишни, табака, дыма, ментола.

Вкус:

Вкус вина поражает глубиной и интенсивностью. Мощные танины главенствуют в общей композиции и смягчаются со временем. Энергия фруктово-пряных нот передается в сочное, практически бесконечное послевкусие.

Гастрономические сочетания:

Вино идеально дополнит блюда из жареного красного мяса, дичи, а также сыры средней выдержки.

Красное вино "Sori' Paitin" Barbaresco Riserva Vecchie Vigne, без сомнения, является жемчужиной в ассортименте вин хозяйства Paitin. Вино обладает большой ароматической сложностью и щедрым фруктовым характером, где множество оттенков сливаются воедино, формируя великолепно сбалансированный, элегантный вкус. Богатство, интенсивность и выразительность вкусо-ароматических характеристик вина являются результатом использования винограда, собранного со старых лоз. Виноградники с лозами сорта Неббиоло были высажены на лучших участках коммуны Нейве в 1953 году и сейчас производят ограниченные урожаи высокого качества.

Полностью созревший виноград собирают в конце сентября. В производстве вина братья Джованни и Сильвано Паскеро-Элиа используют умелое сочетание традиционных и современных методов винификации. Ягоды ферментируют в специальных стальных горизонтальных резервуарах (ротоферментерах) на протяжении 10 дней при контролируемой температуре 26-28 °С. Далее вино созревает в течение 36 месяцев в больших бочках из славонского дуба и еще 2 месяца в емкостях из нержавеющей стали. Перед розливом вино не фильтруется.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Прошянский коньячный завод», ИНН 5029113285, лицензия: 50РПА0020372 от 16.04.2024 119435, МО, г. Пушкино, территория 33-й км автодороги М8 Холмогоры, строение 16/6, помещение 2, время работы: пн-пт с 9:00 до 18:00.

Владелец: Гаспарян Ашот Арменович