Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Vinhas De Pegoes Syrah» 2018 г.

Вино красное сухое «Виньяш Де Пегоеш Сира»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Поставщик: Винтаж-М
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: VINM_04_01_09_4471
709 Р
687 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино насыщенного гранатового цвета.

Аромат:

Вино демонстрирует яркий аромат с тонами спелых красных и черны фруктов, нотками древесины и ягодного джема.

Вкус:

Вино обладает хорошо структурированным вкусом с тонами очень зрелых фруктов, хорошо интегрированными древесными нотками, приятными мягкими танинами и невероятно длительным послевкусием.

Vinhas de Pegoes, Syrah — красное сухое вино, обладающее мягким, невероятно длительным вкусом и ярким ароматом с обильными тонами спелых фруктов. Вино производится из винограда сорта Сира, выращенного на территории полуострова Сетубал, который омывается Атлантическим океаном и реками Тежу и Садо. Преобладающий мягкий средиземноморский климат, песчаные почвы и достаточное количество воды создают благоприятные условия для культивирования благородных сортов винограда и производства вина высокого качества. Винификация Сиры включает алкогольную ферментацию в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре и длительная мацерация на виноградной кожице. Созревание вина в дубовых бочках увеличивает его сложность, после розлива вино еще 4 месяца выдерживается в бутылках. Виньяш де Пегоеш, Сира будет эволюционировать в бутылке как минимум 7 лет.
Винтаж 2018 года завоевал серебряную медаль на "Concours Mondial de Bruxelles, 2019".

Винодельческий кооператив Пегоеш был основан в 1958 году на землях в округе деревни Пегоеш, которые португальское правительство выделило в пользование мелким винодельческим хозяйствам. В настоящее время 140 членам организации принадлежит около 900 га виноградников, расположенных в долине реки Sado и в прибрежных районах полуострова Сетубал. Эта область, богатая песчаными почвами с большим содержанием минералов, наиболее пригодна для выращивания как местных, так и международных сортов винограда. Винный завод, принадлежащий кооперативу, оснащен пневматическими прессами и современным компьютеризированным оборудованием, с помощью которого производится контроль температуры брожения в 90 стальных чанах. Для выдержки вина ежегодно используется около 1600 дубовых бочек, а бутилирование осуществляется с применением специальной линии розлива. Главным энологом предприятия является Хайме Куэндера — известный в Португалии специалист по виноделию, консультирующий около 20 производителей по всей стране. Пегоеш выпускает довольно значительный ассортимент продукции с хорошим соотношением цены и качества, в котором 70% приходится на красные вина, а 30% составляют белые.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.