Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Oestricher Klosterberg Riesling Trocken» 2016 г.

Вино белое сухое «Ойстричер Клостерберг Рислинг трокен»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: Винтаж-М
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: VINM_03_60_07_4068
3 402 Р
3 299 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино бледно-желтого цвета.

Аромат:

Аромат вина тонкий, наполненный тонами цитрусовых фруктов и тонкими цветочными оттенками.

Вкус:

Вино обладает сочным, слегка терпким вкусом с элегантной кислотностью, нотами спелых фруктов, пряных трав и приятным, свежим послевкусием.

Винодельческое хозяйство Peter Jakob Kuhn было основано в 1701 году в Рейнгау и названо в честь своего владельца. С момента основания винодельня принадлежит одной семье уже 11 поколений. В последние 30 лет на предприятии активно используют древние традиции виноделия, а с 2004 года компания работает как сертифицированный член "Деметры" в соответствии с принципами биодинамики. Виноградники предприятия произрастают на высоте около 200-300 метров над уровнем моря на сухом девонском сланце. Общая площадь виноградников составляет 20 га, невероятная плотность посадок достигает до 10 тысяч лоз/га. Около 15 гектаров виноградников отданы под Рислинг (около 83%), также выращивается Пино Нуар. Почвы виноградников удобряются компостом из навоза. По периметру каждого участка виноградника посажено более 30 различных видов трав и более 60 видов различных фруктовых деревьев для улучшения качества почвы и улучшения общей экосистемы на участках, что, в свою очередь, является залогом качественного урожая.

На винодельне Петер Якоб Кюн главную роль в создании вина отводят качеству плодов. Урожай собирают вручную, ферментация происходит естественным путем, без регулирования температуры и без добавления дрожжей, что определяет уникальный характер вин. Стареют вина в 225-литровых дубовых бочках на протяжении от года до 3-х лет. Вина Петер Якоб Кюн всегда пользуются высоким спросом и получают высокие оценки сомелье по всему миру.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.