Каталог
↑ Наверх

Вино белое полусухое «Riesling Pfaffenberg Alte Reben» 2017 г.

Вино белое полусухое «Рислинг Пфаффенберг Альте Рибен»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Температура подачи: 10–12 °С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2013 год — рейтинг Wine Advocate 93 балла из 100
2012 год — рейтинг Wine Advocate 94 балла из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 237-464 ШК: 9120060171722
7 134 Р
6 919 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино насыщенного желто-зеленого цвета.

Аромат:

Плотный аромат вина медленно раскрывается оттенками белой груши и персика, намеками ревеня, земли, мандариновой цедры и лайма.

Вкус:

Полнотелый, пышный и невероятно сочный вкус вина наполнен концентрированными тонами фруктов, которые хорошо сочетаются с деликатными нотами минералов, цедры лайма, нежной дымностью и тонкой сладостью послевкусия.

Гастрономические сочетания:

Вино является прекрасным аперитивом, может подаваться к легким закускам из рыбы или домашней птице.

Pichler-Krutzler, Riesling Pfaffenberg Alte Reben — это самый четкий, самый богатый нюансами и самый динамичный рислинг из коллекции Pichler-Krutzler. Вино изготавливается из урожая лоз, посаженных в начале 1950-х годов на сланцевых и гнейсовых почвах. Виноград ферментируется вместе с гребнями до неполного сбраживания сахара, а разливается в бутылки при 9,5 грамм остаточного сахара. Отличный Рислинг с большим потенциалом к выдержке, составляющим около 20 лет.

Винокурня Pichler-Krutzler в Вахау ведет свое существование с 2006 года и за непродолжительное время привлекла внимание своими чистыми и бескомпромиссными винами. Ее основателями стали Элизабет Пихлер (из знаменитого винодельческого дома F. X. Pichler) и ее муж, Эрих Крютцлер. Они убеждены, что превосходное вино невозможно получить без кропотливой работы на винограднике, поэтому в своих владениях они являются приверженцами устойчивого сельского хозяйства. Работая с уважением к природе, они получают вина с душой и характером.

"Я сторонник старомодных вин Вахау, без модных тенденций", — говорит Эрих Крютцлер, — "и хочу вернуться к концу восьмидесятых и началу девяностых, когда в почете был ручной труд и более строгое отношение к качеству". Винные критики относят Pichler-Krutzler к восходящим звездам австрийского виноделия, которые своей продукцией могут смело конкурировать с великими немецкими белыми винами.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.