Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Salentein Primus Chardonnay» 2011 г.

Вино белое сухое «Салентайн Примус Шардоне»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: ВинаОнлайн
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WN5420
0.75 л
Цвет:

Вино желтого цвета с оливковым оттенком.

Аромат:

Аромат вина выразительный, богатый, с дымными нотками, оттенками дуба, сочного манго и спелого персика.

Вкус:

Вкус у вина зрелый и элегантный, глубокий и мягкий. Свежие фруктовые нотки сочетаются с нюансами мёда. Послевкусие приятное, длительное.

Bodegas Salentein — это молодая, динамично развивающаяся торговая марка, нацеленная на успех на европейских рынках. Несмотря на то, что производство Бодегас Салентайн было основано всего лишь в 1995 году, виноделам этой компании уже удалось привлечь к себе внимание: в 2003 году они были удостоены награды на конкурсе "Wine & Spirits", который проводился среди аргентинских вин (Argentinian Winery of the Year (W&SC Лондон). Основанием для высоких амбиций служат прежде всего отличные виноградники хозяйства Salentein, которые находятся в Долине Уко (Valle de Uco) в Мендосе, где созданы идеальные условия для произрастания винограда. Благодаря уникальному расположению виноградников компании на высоте 1 050-1700 метров, разнообразному микроклимату региона и взвешенному подходу к размещению, культивированию, селекции и уходу за лозами рождаются вина с неповторимыми характеристиками.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.