Каталог
↑ Наверх

Вино белое полусухое «Riesling Landgraf von Hessen» 2017 г.

Вино белое полусухое «Рислинг Ландгаф фон Эссен»

Тип: Вино
Крепость: 11.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: Лудинг
Температура подачи: 8-10С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: LD47588
0.75 л
Цвет:

Сияющий соломенный цвет.

Аромат:

Букет богатый и интенсивный, с нотами спелых тропических фруктов, абрикоса и белого персика, груши дюшес и цедры лайма.

Вкус:

Во вкусе среднетелое, прекрасно структурированное и сбалансированное, с яркой освежающей кислотностью, оттенками спелых желтых фруктов.

Династия фон Хессен - одна из старейших в Европе, ее история насчитывает более 800 лет. У семьи есть родственные связи с большинством аристократических фамилий Европы. Сегодня род фон Хессен одной из своих ключевых задач считает восстановление имиджа рислинга из Рейнгау как одного из благороднейших вин мира, поэтому семейная винодельня "Принц фон Хессен" выпускает вина в основном из этого сорта. Поместье расположено в Рейнгау, на восточной границе Йоханнисберга. Ему принадлежат 33 га виноградников, 70% из которых классифицированы как участки высшей категории качества - Erstes Gewachs. Рислинги "Принц фон Хессен" - энергичные, бодрые, живые и при этом деликатные и цветочные, обладающие выдающейся элегантностью и гармонией. В них прекрасно сбалансирована минеральность, а уровень алкоголя невысокий.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.