Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Pulenta Estate I Malbec» 2014 г.

Вино красное сухое «Пулента Эстейт I Мальбек»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2009 год — рейтинг Wine Advocate 92 балла из 100
2007 год — рейтинг Wine Advocate 89 баллов из 100
2006 год — рейтинг Wine Advocate 88 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD000165
0.75 л
Цвет:

Вино яркого и насыщенного фиолетового цвета.

Аромат:

В букете присутствуют красные фрукты и ягоды, которые дополнены нотами специй и дубовой бочки.

Вкус:

Во вкусе ощущается “округлость” вина, мягкие танины и минеральные ноты. В послевкусии клубника и вишня в аккуратном ванильном обрамлении.

Гастрономические сочетания:

Прекрасно подойдет к горячим блюдам из белого и красного мяса, например, к тушеному мясу ягненка, говядине на пару, мясному рагу и свиным стейкам на гриле, жареным овощам и умеренно острым сырам.

Урожай собран вручную в середине марта 2011 г. Брожение проводится в танках из нержавеющей стали, бетонных емкостях и французских дубовых баррелях, а малолактическая ферментация – во французских баррелях из дуба. Выдержка в дубе в течение 12 месяцев, 50% виноматериалов – в новых бочках, 50% -в старых. Вино разлито в бутылки в августе 2013 года.

Сегодня во владения компании Пулента входят два виноградника, один из которых находится в Альто Агрело, а другой — в долине Уко. Виноградник в Альто Агрело располагается на высоте 1000 метров над уровнем моря и занимает 335 акров земли. Виноград с этого участка — довольно высокого качества и используется для создания вин линейки "Гран". Вина из него получаются менее концентрированными, но более элегантными, мягкими и утонченными. Виноградник в Уко, который носит имя "Дон Антонио", занимает 992 акра земли на высоте 1200 метров над уровнем моря.
По словам главного винодела компании — Хавьера Ло Форте, климат играет наиболее важную роль для формирования и созревания качественного урожая. Лозы получают много солнечного света, количество осадков достаточно низкое, почвы довольно бедные, что обеспечивает винограду высокую концентрацию природной фруктовости, сладости и кислотности. Тем не менее, Хавьер и его команда упорно трудятся, чтобы защитить виноград от чрезмерного количества солнечных лучей, иначе он перезреет и потеряет свою природную кислотность.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.