Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Pulenta Estate XIV Pinot Gris» 2016 г.

Вино белое сухое «Пулента Эстейт XIV Пино Гри»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Хорошо подходит к: Свинина, телятина, Камбала, палтус, Острая еда, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD000168
0.75 л
Цвет:

Бледно-золотистый цвет вина с легким зеленоватым отблеском.

Аромат:

В букете – белые цветы, персики и абрикосы, зимняя дыня.

Вкус:

Вкус очень свежий и устойчивый, с хорошей кислотностью, минеральностью и приятным долгим послевкусием, в котором преобладают оттенки белых фруктов и цветов.

Для производства этого вина на виноградниках практикуется ручной сбор и селекция лучших гроздей. Прямое прессование и мацерация происходят несколько часов при низкой температуре для максимального сохранения ароматических компонентов сусла. Брожение осуществляется также при низких температурах в танках из нержавеющей стали. Малолактическая ферментация не проводится, выдержки в бочках нет.

Три поколения семьи Пулента добились уважения к своей фамилии и сделали ее почитаемой среди аргентинских виноградарей. В 2002 Эдуардо и Хьюго Пулента, сыновья известного виноградаря Антонио Пуленты и потомки итальянских иммигрантов, основали компанию Pulenta Estate.

Виноградники находятся в собственности компании и обрабатываются с нацеленностью на высокое качество и ограниченность урожаев. Пулента производит вина из следующих сортов винограда: совиньон блан, пино гри, шардоне, мальбек, мерло, каберне фран и др. Винный завод Pulenta Estate расположен в Альто Агрело - Мендоса, Аргентина. 130 гектаров 20-летних высококачественных лоз выращиваются в превосходных климатических условиях. Высота виноградников достигает 980 м (и более) над уровнем моря. Каждый сорт тщательно изучается Эдуардо и Хьюго со всем знанием дела и подвергается лучшей технологии обработки, которую они могут обеспечить, чтобы получить хороший баланс в конечном продукте. Именно поэтому их красные вина и белые вина хорошо ценятся винными критиками.

Братья говорят так: “Создание замечательного вина является актом великодушия к тому, кто его пьет. Наша миссия состоит в том, чтобы произвести ограниченную серию замечательных вин, гордо сделанных в Аргентине”.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.