Каталог
↑ Наверх

Портвейн «Noval Late Bottled Vintage» 2011 г.

Портвейн «Новал Лейт Ботлд Винтаж»

Тип: Портвейн
Крепость: 19.5%
Цвет:
Сахар:
Бренд:
Страна:
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 16-18С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM103042
0.75 л
Цвет:

Яркий рубиново-красный цвет.

Аромат:

Роскошные ароматы спелых черных ягод, джема и специй.

Вкус:

Полнотелое, утонченное и богатое во вкусе, прекрасно сложенное, с бархатистыми танинами, сбалансированной кислотностью, насыщенной текстурой и ягодно-пряными нотками в долгом послевкусии.

Виноград давят ногами и ферментируют по классической технологии в бетонных емкостях (лагареш). Вино разливается без применения фильтрации, поэтому предпочтительна декантация во избежание попадания в бокал натурального осадка.

Quinta do Noval стал первым домом, настоявшим на том, что вина должны выдерживаться и разливаться в самом поместье, по принципу бордоских шато. В этом, одном из самых известных в Португалии поместий, славящемся живописными видами, от красоты которых захватывает дух, были произведены самые величайшие портвейны XX столетия. Среди них - легендарный Quinta do Noval Nacional 1931 года (самый дорогой в мире портвейн).

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.