Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Pinot Noir Vinum Optimum» 2013 г.

Вино красное сухое «Пино Нуар Винум Оптимум»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD007512
0.75 л
Цвет:

Красно-малиновый.

Аромат:

Обладает изящным букетом из вишни и сливы с землистыми и сливочными нюансами.

Вкус:

Средней полноты, мягкий и интенсивный вишнево-черешневый вкус надолго задерживается в послевкусии, где добавляются ноты тостов, лакрицы и ванили.

Название вина говорит о том, что вино сортовое, то есть в его состав входит только один сорт винограда. В данном случае это Пино Нуар.

Vinum Optimum – в переводе с латыни – "лучшее вино". Вина этой серии делаются из винограда с самых старых лоз хозяйства возрастом более 25 лет. Урожай с них собирается в несколько проходов и на каждой лозе оставляется одна лучшая гроздь, которая снимается последней уже в октябре. Именно из таких гроздей и производятся вина серии Vinum Optimum.

Информация на контрэтикетке:
Производится органическим методом
Суть такого метода заключается в том, что весь процесс производства вина, начиная от посадки лозы и заканчивая розливом вина в бутылки, осуществляется без применения искусственных и синтетических веществ, технологий, которые могут нанести вред окружающей среде. "Органический" виноград произрастает в естественных условиях (без использования синтетических удобрений, пестицидов или гербицидов) и имеет естественный цикл созревания. В качестве удобрений используются только натуральные вещества, к примеру специально выведенные бактерии вместо медного купороса против различных грибков, а также гормоны, нарушающие инстинкт размножения насекомых.

Rabl (Рабль) – одна из старейших винодельческих династий Австрии. Семья Рабль производит свои вина с 1750 года, их поместье расположено в центре австрийского виноделия – городе Лангенлоис, который является одним из крупнейших производителей вина в регионе Кампталь. История их успеха началась после Второй Мировой войны, когда дед Рудольфа Рабля (младшего) одним из первых в Австрии начал разливать свое вино для продажи в бутылки емкостью 0.75 литра. В 1975 году хозяином винодельни стал Рудольф Рабль (старший). Его заслугой являются прекрасно ухоженные виноградники, на которых практикуется ручной сбор урожая, брожение производится при строго контролируемой температуре, а выдержка и хранение вина осуществляется в стальных танках, в небольших бочонках или в классических больших дубовых бочках, размещенных в винном погребе, находящемся на глубине около 7 метров.

Общая площадь виноградников составляет 80 га. Здесь выращиваются основные белые сорта Австрии – Грюнер Вельтлинер, который называют "секретным оружием" австрийских виноделов, Рислинг, Пино Блан, Шардоне, Совиньон Блан, Траминер. Красный сорт представлен виноградом Цвайгельт – необычным сортом, который произрастает только здесь и на некоторых экспериментальных виноградниках Германии, Англии, США и Канады, также Каберне Совиньон, Мерло и Пино нуар. Винодельня Rabl завоевала главную награду "International White Wine Trophy" от "Decanter World Wine Awards" 2006, а также "Winery of the Year, 2009" в Швеции.

Сейчас винными погребами занимается Рудольф (младший), который присоединился к семейному бизнесу в 1986 году. А жена Рабля (старшего) – Ирина частая гостья в нашей стране, и это не удивительно, ведь она родом из дружественной Белоруссии.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.