Каталог
↑ Наверх

Вино белое полусухое «Rallo Al Qasar Zibibbo Sicilia» 2013 г.

Вино белое полусухое «Ралло Аль Казар Зибиббо Сицилия»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Температура подачи: 12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 064-341 Код: UVSV1003259-1401-X15
0.75 л
Цвет:

Вино зеленовато-желтого цвета с соломенным оттенком.

Аромат:

Вино с изумительным ароматом белых цветов, спелого персика, груши, цитрусовых и миндаля.

Вкус:

Полный, хорошо сбалансированный вкус очаровывает приятной фруктовой палитрой, а устойчивое и продолжительное послевкусие завершает вкусовую композицию.

Великолепное белое вино "Al Qasar" пленяет изящным ароматом белого персика, цитрусовых и миндаля, а его полный, гармоничный, хорошо сбалансированный вкус не оставит равнодушными самых взыскательных ценителей. Охлажденное до 12°С вино прекрасно дополнит блюда из белого мяса, рыбы, а также средиземноморскую кухню.

Для производства вина "Аль Казар" используется виноград сорта Зибиббо или Мускат Александрийский. Этот древний сорт широко используется сицилийскими виноделами для создания высококачественных столовых сладких и крепленых вин, а также применяется в составе разнообразных блендов. Существует гипотеза, что Мускат Александрийский был в числе первых сортов винограда, возникших вокруг большого города Александрия, расположенном в западной части дельты Нила, в Египте. Сегодня этот сорт выращивают во многих винодельческих регионах Испании, Австралии, Португалии. На Сицилии виноград этого сорта компания Ралло выращивает на своем винограднике Патти Пикколо, расположенном в коммуне Алькамо. Молодые лозы, высаженные в 2008 году на высоте 250 метров, имеют юго-восточную экспозицию. Плотность посадки составляет 4800 лоз на гектар. В хозяйстве ведется только органическое виноградарство, а урожай собирают вручную в августе месяце. После мягкого прессования сусло ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при температуре 14-16°C на протяжении 8 дней. Выдержка осуществляется в стальных резервуарах в течение 6 месяцев. После разлива вино еще 1 месяц проводит в бутылках в подвалах винодельни, а затем поступает в продажу.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.