Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Reina Ana Sauvignon Blanc Reserva» 2015 г.

Вино белое сухое «Рейна Ана Совиньон Блан Резерва»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: Алко Винестрия
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: AVN020702015
0.75 л
Цвет:

Вино густого рубинового цвета.

Аромат:

В богатом букете вина тесно переплетаются ароматы чернослива, лесного ореха с ароматами табака, специй и шоколада.

Вкус:

Прекрасно структурированное элегантное вино с бархатистой текстурой.

Искусство виноделия – это часть нашего культурного наследия.

Солнце, чистые талые воды Анд, плодородные земли Долины Мауле, а также забота всей семьи Де Агирре, посвятившей себя производству особенных вин, четко отражают душу Чили и дух Вилья Алегре.

Винодельня находится в Вилья Алегре, ее производственная мощность – 12 миллионов литров в емкостях из нержавеющей стали и в более чем 500-стах бочках из французского и американского дуба.

Винодельня Де Агирре располагает самыми современными технологиями для ферментации, стабилизации, розлива и маркировки, а также КОМАНДОЙ ПРОФЕССИОНАЛОВ, привносящих страсть и магию в чудо рождения и распространения по всему миру более чем 18 миллионов бутылок нашего вина.

Виноградники расположены в живописном городке Вилья Алегре, в самом сердце Долины Мауле, в 285 км к югу от Сантьяго. Мы располагаем 520-ю гектарами виноградников, оснащенных современными ирригационными системами, капельным поливом. В Долине Мауле находится наибольшее количество виноградников Чили.

Результатом упорного, творческого труда команды в 180 человек в различных департаментах, офисах, на различных должностях на производстве, стали продажи 18-ти миллионов бутылок вина 190 клиентам из более чем 50-ти стран мира….

Эта логика работы позволила Винодельне VDA, винодельне Де Агирре, стать одной из наиболее динамично развивающихся виноделен Чили за последние 10 лет. Это успех, нашедший отражение в получении более 110 золотых медалей, других наград на престижных национальных и международных конкурсах по всему миру.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.