Каталог
↑ Наверх

Вино красное полусухое «Erasmo Barbera Garnacha» 2014 г.

Вино красное полусухое «Эразмо Барбера Гарнача»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (8%), (32%), (24%), (24%), (12%)
Год урожая: г
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Острая еда, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Баранина, утка
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0134010
0.75 л
Цвет:

Вино живого темно-вишневого цвета с фиолетовым оттенком.

Аромат:

Выразительный букет вина раскрывается свежими ароматами красных фруктов и ягод, привлекательными оттенками специй и шоколадными нотами.

Вкус:

Вкус вина сочный, свежий, мягкий, с интенсивными фруктовыми оттенками, хорошим балансом, зрелыми танинами и устойчивым, сладковатым послевкусием.

Красное полусухое вино "Erasmo", Barbera Garnacha изготовлено из винограда сортов Барбера и Гарнача с небольшим добавлением Кариньяно и Аликанте. Виноград выращен на виноградниках, расположенных в долине Мауле. Этот регион был неслучайно выбран виноделами Reserva De Caliboro для выращивания традиционных средиземноморских сортов винограда. Почвенно-климатические условия позволяю получать ягоды для производства живого, сочного, гармоничного вина с прекрасным балансом.

Виноград для "Erasmo", Barbera Garnacha, 2014 собирали вручную в начале апреля и тщательно сортировали. Спиртовое брожение и короткая мацерация производилась в емкостях из нержавеющей стали раздельно для разных сортов. Яблочно-молочное брожение осуществлялось только для винограда сорта Гарнача, который привнес в готовый напиток легкие сладкие нотки. Уже осенью вино было бутилировано. Традиционно для вин Reserva De Caliboro на этикетке изображен кондор — священная птица в цивилизации Инков.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.