Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Ridge Estate Merlot» 2013 г.

Вино красное сухое «Эстейт Мерло»

Тип: Вино
Крепость: 13.8%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 16-18С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM100825
0.75 л
Цвет:

Вино насыщенного рубинового цвета.

Аромат:

Вино демонстрирует богатый, сложный аромат, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты можжевельника, терна, гвоздики и кофе.

Вкус:

Вино покоряет полным, комплексным вкусом с нотами темных фруктов и пряностей, с мелкозернистыми танинами и долгим послевкусием, в котором ощущаются нюансы дуба и специй.

Впервые винодельня Ридж посадила лозы сорта Мерло в 1974 на винограднике "Пойнт", разбитом в Монте Белло Ридж на высоте 792 метров. Первоначальная задача заключалась в исследовании, может ли сорт соответствовать высокому качеству, чтобы в дальнейшем включить его в купаж с Каберне. Полученные результаты удовлетворили виноделов, поэтому на протяжении следующих долгих лет Мерло высаживали больше и больше. Уже с 1975 года урожай с первых лоз Мерло был включен в купаж вина "Монте Белло". По мере развития более поздних насаждений стало очевидно, что Мерло не только может дополнять "Монте Белло", но имеет настолько прекрасную структуру и сложность, что заслуживает отдельного розлива. Так было создано вино "Estate" Merlot.
Оно изготавливается из собранного вручную винограда, выращенного на участке, культивируемом органическими методами. В 2013 году сбор проходил с 9 сентября по 2 октября. Винификация основана на минимальном вмешательстве в процесс. Выдержка вина занимает 21 месяц и проходит в бочках из американского дуба (из них 60% — новые, 40% — однолетние). Восхитительное вино "Истейт" Мерло будет наиболее приятным в течение 6-8 лет после выпуска.

История компании Ridge Vineyards началась в далеком 1885 году, когда врач Osea Perrone, иммигрант из Италии, купил 180 акров земли в горах Санта Круз и на склонах вершины Monte Bello Ridge разбил трехуровневые террасы, где высадил виноград. Винодельня была построена здесь же из природного известняка. После отмены Сухого закона в 1940 году винодельню и виноградники выкупил Уильям Шорт, а в начале 60-х годов поместье приобрели новые владельцы — Дейв Беньон и его партнеры. Сегодня используемое оборудование не идет ни в какое сравнение с теми простыми устройствами, что были раньше, но в Ridge Vineyards продолжают придерживаться традиционных методов виноделия.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.