Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Montepulciano d’Abruzzo Rocca Ventosa» 2016 г.

Вино красное сухое «Монтепульчано д'Абруццо Рокка Вентоза»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2009 год — рейтинг Wine Advocate 92 балла из 100
2008 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
2007 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
2005 год — рейтинг Wine Advocate 91 балл из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD003500
0.75 л
Цвет:

Рубинового цвета.

Аромат:

В букете яркие ароматы вишни и сливы с нотами фиалки и лакрицы.

Вкус:

Вкус яркий, тоже сливово-вишневый, с мягкими танинами и хорошим послевкусием.

Rocca Ventosa – Рокка Вентоза – название линейки вин винодельни Толла.

Montepulciano d’Abruzzo DOP – наименование, контролируемое по происхождению, Монтепульчано д’Абруццо.

Монтепульчано д’Абруццо - название вина по сорту винограда и району виноделия. В других странах в наименованиях вин используется либо одно, либо другое, но и в Италии не редкость встретить оба показателя, так как в одном регионе разрешается производить вино из различных сортов.

Из винограда Монтепульчано в Абруццо производятся недорогие красные сухие вина, в которых сочетание умеренных кислоты и танинов с приятным вкусом и букетом могут безусловно привлечь внимание любителей.

В этом регионе на морском побережье климат средиземноморский — жаркий и сухой, а в обширной горной местности — континентальный. Чередование дневной жары с ночной прохладой придает винограду особенный аромат.

Cantina Tollo (Кантина Толло) – это хороший пример успешного проекта, возникшего благодаря энтузиазму нескольких хозяйств. В 1960 г. этот кооператив объединял 19 виноделов, а сегодня он уже насчитывает 1 200 партнеров.

Сами они заявляют, что их объединяет идея поиска баланса между инновациями, внедрением современных технологий и сохранением многовековых традиций виноделия этого региона.

Успех этой стратегии был признан как на локальном, так и на международном рынке. Cantina Tollo имеет множество наград итальянских и международных выставок, самой значимой из которых является приз Gran Vinitaly 1999, никогда до этого не достававшийся кооперативному хозяйству.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.