Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Vall Sanzo roble» 2012 г.

Вино красное сухое «Валь Санцо Робле»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Palais Royal
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2005 год — рейтинг Wine Advocate 89 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: PR1130
0.75 л
Цвет:

Вино характеризуется глубоким вишневым цветом с гранатовым оттенком.

Аромат:

Нежный букет с нотами ежевики, мараскино, ванили и обжаренных зерен кофе.

Вкус:

Вкус полный, достаточно насыщенный, с округлыми танинами и привкусом спелых фруктов в финале

Винодельческая компания Rodriguez Sanzo производит качественные вина в нескольких регионах Испании: в Риохе, в Рибера дель Дуэро, в Руэде, в Торо, в Бьерсо,в Кастилия и Леон, в Приорате, а также в португальском регионе Дуро. Идеолог и главный вдохновитель проекта винный эксперт Хавьер Родригес в кооперации с местными виноделами стремится придать каждому из вин, выпускаемых компанией Rodriguez Sanzo, характерные особенности терруара того или иного региона. Вместе с тем виноделы Rodriguez Sanzo не чураются использовать новейшие винодельческие технологии, которые позволяют производить вина гарантированно высокого качества без существенного увеличения их цен.

Одним из ключевых моментов в деле обеспечения качества букета вин является техника выдержки вин в дубовых бочках. Благодаря методологии Хавьера Родригеса удается создать комбинацию оригинальных фруктовых вкусов, дополненных вкладом древесины в общую палитру ароматов. Хавьер Родригес много экспериментирует с различными сортами дуба для изготовления бочек. В различных хозяйствах используются баррики (225 л), бочки (600 л) и буты (2000 л) из французского, американского и венгерского дуба.

Но главное значение для качества и аутентичности вин Rodriguez Sanzo имеют виноградники, расположенные в разных частях Испании вкупе с растущими на них сортами винограда. Хавьер Родригес щепетильно относится к качеству терруаров и тщательно отбирает виноградники для производства собственных вин. Для производства вин в Риохе был приобретен виноградник Pago de Encinar, находящийся в долине Cidacos у подножия горы Los Agudos на высоте 530 м над уровнем моря. Главной особенностью этого виноградника являются почвы, сформировавшиеся в Мезозое – в «эру динозавров». Это одни из самых старых в Европе почв; они состоят из глинистых известняков, смешанных с песком и галькой. В сочетании с умеренно-континентальным климатом Риоха Альта именно такие почвы обеспечивают должное качество растущих здесь лоз Темпранильо, Грасьяно и Гарнача Тинта.В Рибера дель Дуэро компании принадлежат виноградники El Carril (посажен в 1962 г) и El Ahorcado (культивируется с 1978 г). Эти виноградники раскинулись на плато между городами Roa de Duero и Pedrosa de Duero. Виноград Тинто Фино растет на бедных известковых почвах, в условиях резкого континентального климата с суточным перепадом температур более 20°С. Французы говорят: «Чтобы получить хорошее вино лоза должна страдать». На виноградниках Рибера дель Дуэро из-за экстремального климата лозы «страдают» в полной мере, что позволяет Rodriguez Sanzo производить здесь выразительные и мускулистые красные вина с ярким характером и большим потенциалом хранения.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.