Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Omaka Reserve Pinot Noir» 2014 г.

Вино красное сухое «Омака Резерв Пино Нуар»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2010 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
2001 год — рейтинг Wine Advocate 86 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD007452
0.75 л
Цвет:

У вина глубокий гранатовый цвет.

Аромат:

Вино демонстрирует многогранный, сочный аромат, сотканный из нот темных фруктов, вишни, цветов фиалки и поджаренных зерен кофе.

Вкус:

Вино привлекает элегантным, концентрированным вкусом с нотами черешни, черной смородины, оливок и сухих трав, с шелковистой, бесшовной текстурой и долгим послевкусием, в котором присутствуют нюансы обжаренных кофейных зерен, специй и цветов.

Компания Сент Клер Фэмили Эстейт была основана в 1978 году супругами Нилом и Джуди Ибботсон. На первых порах супруги продавали виноград местным винодельческим компаниям, а в 1994 году запустили производство собственного вина. Дебют оказался чрезвычайно успешным — их вина завоевали множество наград, среди которых были Золотые медали. С тех пор имя Сент Клер олицетворяет превосходное качество, а продукция с завидным постоянством завоевывают самые высшие награды на международных конкурсах, в том числе на престижнейшем «Air New Zealand Wine Awards».
Огромную роль в успешной деятельности и превосходной репутации компании играют работающие здесь профессионалы. Это, безусловно, члены семьи Ибботсон, которые занимаются дизайном, продвижением и маркетингом вин Saint Clair. И главный винодел — Мэт Томсон, который работает в компании с 1994 года и обладает опытом создания итальянских и французских вин.
В 2008 году в Лондоне Мэт Томсон был признан «Виноделом Года» на лондонском International Wine Challenge. В 2005 винодельне Сент Клер на International Wine and Spirit Competition был присвоен титул «Новозеландская Винодельня Года».

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.