Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Frascati Superiore» 2014 г.

Вино белое сухое «Сан Марко Фраскати»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2014 год — рейтинг Wine Advocate 0 баллов из 100
2013 год — рейтинг Wine Advocate 74 балла из 100
2012 год — рейтинг Wine Advocate 85 баллов из 100
2010 год — рейтинг Wine Advocate 86 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 050-817 Код: SIM96778_ОРИГИНАЛ
0.75 л

Вина Фраскати — это вина со старинной традицией. Если Вы когда-либо обедали в римской траттории, то наверняка уже знакомы с ними: кувшин с Фраскати традиционно подают с легкими римскими закусками. Кого-то ассоциация с тратториями может отпугнуть, но, на самом деле, для создания классического Фраскати требуется много усилий и умений. Кантине Сан Марко — один из лучших производителей вин Фраскати. Ягоды для вина собираются вручную. Ферментация осуществляется в нейтральных емкостях при низких температурах. Выдерживают вино непродолжительное время в стальных емкостях. Фраскати Супериоре отличается от простого Фраскати более высоким содержанием алкоголя и большей насыщенностью вкуса. Пить Фраскати лучше молодым, именно в юности вино проявляет свои лучшие качества, также можно хранить вино в течение 3-4 лет.

Сан Марко, Фраскати Супериоре производится из винограда, собранного с наиболее выгодно расположенных виноградников в зоне производства Frascati DOC. Почвы вулканического происхождения, богатые калием, фосфором и магнием. Климат, достаточно мягкий: зимы здесь никогда не бывают слишком холодными, а летняя жара смягчается прохладным морским бризом, осадки необильные, большая их часть выпадает весной. Система возделывания: гюйо.

Cantine San Marco (Кантине Сан Марко) является одним из самых известных и уважаемых производителей вина. Винодельня находится в регионе Сан Марко на небольшом холме, давшем ей название (Сан Марко). Климат в этой области довольно мягкий — зимой не слишком холодно, а прохладный морской бриз смягчает летний зной. Необильные осадки выпадают в основном весной. Почвы — вулканического происхождения, они богаты калием, кальцием, магнием, фосфором и имеют низкое содержание азота, что является залогом успеха для выращивания винограда высочайшего качества. На винограднике практикуется система оформления лозы гюйо. Несмотря на то, что традиции в этом регионе ценятся превыше всего, винодельня оснащена самым современным оборудованием, позволяющем создавать потрясающие вина.

Сегодня вина Cantine San Marco можно найти во всех странах Европы, США, Австралии, Японии и Бразилии. Такая популярность, скорее всего, обусловлена базовым принципом, на котором основывается вся работа винодельни: постоянный поиск качества, благодаря которому здесь создаются вина с аутентичным вкусом, отвечающим предпочтениям современного потребителя. Все вина винодельни "Сан Марко" проходят винификацию и бутилируются на территории предприятия, что является очень важным моментом и дает лучшие гарантии их постоянного и неизменно высокого качества.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.