Каталог
↑ Наверх

Вино белое полусухое «Riesling Qualitatswein trocken» 2014 г.

Вино белое полусухое «Рислинг Квалитетсвайн трокен»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Бренд:
Страна:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2011 год — рейтинг Wine Advocate 87 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 057-303 Код: FWУ0000000657_2014
0.75 л
Цвет:

Золотисто-желтого цвета.

Аромат:

Преобладают ароматы белых фруктов, цитрусовых и минералов.

Вкус:

Богатый и элегантный, с фруктовыми тонами и долгим, освежающим минеральным послевкусием.

Нежное вино Riesling Qualitatswein Trocken изготовлено из винограда сорта Рислинг, урожай которого собирают вручную. После тщательной сортировки, гребне отделения и ферментации в чанах из нержавеющей стали при строго контролируемом температурном режиме молодое вино непродолжительное время выдерживают на осадке в тех же чанах. Рислинг хозяйства Зельбах-Остен отличается необыкновенной чистотой, элегантностью и интенсивным и богатым вкусом.

Семье Зельбах-Остер, предки которой занимались виноградарством с 1661 года, принадлежат одни из лучших земель региона Мозель, расположенных на берегах реки Саар. Основным виноградным сортом, выращиваемым на 16 гектарах виноградников хозяйства, является Рислинг, причем большая часть лоз очень старые. Почти весь урожай собирается и сортируется вручную, а иногда и в три приема. Половина изготавливаемого вина выдерживается в старых дубовых бочках — фудрах, и чанах из нержавеющей стали с контролируемой температурой брожения. Виноделы Зельбах-Остер целенаправленно стремятся к созданию своего идеального вина — продукта, который будет полностью соответствовать терруару земель Мозеля.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.