Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Karia Chardonnay» 2013 г.

Вино белое сухое «Кария»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: MBG
Температура подачи: 11-13С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0898001
0.75 л
Цвет:

Вино золотисто-желтого цвета.

Аромат:

Аромат вина привлекает нотами яблок и груш, с нюансами специй.

Вкус:

Мягкий вкус вина с хорошим балансом и минеральностью, которая усиливает свежесть букета, ванильными оттенками и приятным послевкусием.

"Karia" Chardonnay, 2012 — мягкое, гармоничное вино с изящным ароматом и сбалансированным вкусом, которое превосходно сочетается с морепродуктами, сырами и жареным цыпленком.

Название "Karia" происходит от греческого слова, означающего "изящность", и вино полностью оправдывает свое имя. Сделанное из винограда южной части долины Напа, это изящное вино интегрировало в себе ароматы и вкус свежих фруктов, хрустящую кислотность и дух тонких пряностей и дуба.
Шардонне для создания вина собирают с ряда виноградников к югу от Oak Knoll — района долины Напа. Основная часть выращена на винограднике "Arcadia", в родовом имении "Atlas Peak" и престижных виноградниках в Карнерос. Особенностью этих участков является их охлаждение по утрам и вечерам радикальными северными бризами, идущими с Сан-Пабло-Бэй. Этот природный эффект кондиционирования позволяет винограду сохранить природную кислотность, которая придает вину свежесть, а теплая погода в течение вегетационного периода позволяет ягодам созревать медленно и стабильно. Плоды с виноградника "Arcadia" обогащают аромат вина тонкими фруктовыми нюансами, в то время Шардонне с виноградников в Карнерос придают вину наполняют вино яркими, сочными тонами яблок и груш. Урожай собирают рано утром и прессуют целыми кластерами. Чтобы сохранить все сортовые характеристики, яблочно-молочное брожение и новые дубовые бочки применяются с осторожностью, в умеренных количествах. Ферментация проходит в стальных резервуарах. Выдержка вина на осадке в течение 9 месяцев осуществляется во французских дубовых бочках, 17% из которых были новыми.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.