Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Chianti Riserva» 2016 г.

Вино красное сухое «Кьянти Ризерва»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (10%), (90%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Температура подачи: 18-20С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 064-255 Код: LD49283
0.75 л
Цвет:

Вино темного красного цвета.

Аромат:

Свежий аромат вина демонстрирует яркие тона фруктов, лесных ягод, джема и специй.

Вкус:

Вкус вина довольно плотный, с бархатистой танинной структурой, хорошо выраженными тонами специй и лесных ягод. Послевкусие длительное и сухое.

Tancia, Chianti Riserva — классическое итальянское вино, чье происхождение и качество подтверждено классификацией DOCG, гарантирующей соответствие традиционному методу производства. Основой его купажа является сорт Санджовезе, к которому добавляют 10% сорта Канайоло. Урожай собирается в октябре в момент полной зрелости винограда. Мацерация и ферментация на дрожжах длятся 15 дней. Вино созревает в дубовых бочках не менее 18 месяцев и после бутилирования находится в погребах еще 3 месяца.

Fattoria La Tancia — семейная винодельня, расположенная в старинном здании постройки времен Медичи (XIV век), стилистические и структурные элементы которого были сохранены благодаря реструктуризации, проведенной в наше время. Винодельня, основанная в 1957 году, принадлежит Доменико Силла, страстному виноделу, который на протяжении многих лет увеличивал площадь своих виноградников в самом центре региона Кьянти, сегодня достигающую 175 гектаров. Все члены семьи Силла участвуют в семейном бизнесе, выполняя определенную задачу, что гарантирует высокое качество продукции. Компания владеет двумя различными линиями розлива и емкостями из нержавеющей стали и глазурованного цемента на 40 тысяч гектолитров для винификации.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.