более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Cветло-золотистый.
Наполнен тонами цветов и цитрусовых фруктов.
Освежающий, с тонами банана и лимона, к которым в послевкусии добавляются миндальные нюансы.
Вино произведено из виноматериалов, поставляемых в флекситанках из Испании. По прибытию на завод в Россию этому виноматериалу дают «отдохнуть», если нужно — подслащивают концетратом сусла, осветляют, стабилизируют, фильтруют и разливают по бутылкам.
Московский комбинат шампанских вин основан 29 декабря 1980 года.
Расположен комбинат на 8 гектарах юго-запада Москвы. На момент основания проектная мощность предприятия составляла 20 млн. бутылок в год. Сегодня комбинат является одним из крупнейших в России и может производить около 50 млн. бутылок в год. За 35 лет предприятие выпустило более 500 000 000 бутылок готовой продукции.
МКШВ производит в настоящее время игристые и шампанские вина всеми известными промышленными способами, начиная с массового розлива шампанского эконом-сегмента резервуарным методом шампанизации/непрерывным и заканчивая классическим ручным способом, когда вторичное брожение происходит в бутылке в условиях идентичных условиям природных известняковых подвалов Шампани и Крыма, где искусственно поддерживаются необходимая влажность и температура.