Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Belguardo Vermentino Toscana» 2014 г.

Вино белое сухое «Белгуардо Верментино»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1004021-5011-UU-W01
0.75 л
Цвет:

Вино прозрачного и чистого золотисто-соломенного цвета.

Аромат:

Вино очаровывает насыщенным ароматом с тонами белых цветов и светлых косточковых фруктов, среди которых преобладают нотки спелого персика.

Вкус:

Вино с хорошей текстурой дарит чудесно сбалансированный, гармоничный, мягкий, сухой и свежий вкус с приятной кислотностью и минеральностью.

"Belguardo" Vermentino — хорошо сбалансированное белое сухое вино из винограда сорта Верментино, выпускающееся хозяйством Белгуардо с 2008 года. Виноград произрастает на высоте 70-130 метров над уровнем моря на песчано-известняковой почве. Урожай Верментино собирают в конце августа. Процесс брожения проводится при температуре 15°C. Вино бутилируют в феврале, а в марте оно уже поступает в продажу. Ароматное, чудесно освежающее вино "Белгуардо" Верментино рекомендуется пить молодым, особенно приятно им наслаждаться в жаркое время года.

Хозяевами Тенута Белгуардо являются маркизы Маццеи, которые также владеют хозяйствами "Зисола" на Сицилии и "Фонтерутоли" в Тоскане. Они сыграли важную роль в тосканской истории виноделия: благодаря Маццеи в 1398 году появилось название вина "Кьянти". Сегодня семья Маццеи владеет 470 га виноградников, 69 га из которых занимают виноградники хозяйства Фонтерутоли, расположенные в 4-х отдельных зонах: Бельведере, Фонтерутоли, Бадьола и Сиепи. Одним из факторов, определяющих высокую концентрированность и комплексный аромат вин Фонтерутоли, является поддержка невысокой урожайности лоз: с 1 га получают не более 40 гектолитров винограда. Характерные особенности ягод, произрастающих на различных территориях, также влияют на формирование вкуса вина. Ягоды, собранные с невысоких участков в Сиепи и Бельведере, формируют мощную структуру, а клоны с более высоких участков Фонтерутоли и Бадьола придают вину богатство и элегантность. Сбору урожая уделяется особое внимание: виноград на различных участках собирают только вручную в различное время, когда ягоды достигнут оптимальной зрелости. Процесс изготовления вин происходит под контролем легендарного агронома-энолога Карло Феррини (Carlo Ferrini), награжденного Гамберо Россо титулом "Винодел года" в 2000 году.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.