Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Tenuta delle Terre Nere Etna Bianco» 2017 г.

Вино белое сухое «Тенута делле Терре Нере Этна Бьянко»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (5%), (70%), (20%), (5%)
Выдержка:
Год урожая: г
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: DP-Trade
Температура подачи: 8–10 °С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: DPT59157
0.75 л
Цвет:

У вина интенсивный соломенно-желтый цвет.

Аромат:

Уточненный аромат вина соткан их полутонов груши и абрикоса, ноток белых цветов и меда, а также изысканных минеральных акцентов и штрихов сладких специй. Букет оживляют намеки апельсиновой цедры и нотки ванили.

Вкус:

Свежий, гармоничный, приятный вкус вина раскрывается нотами спелых фруктов и цветочных нюансов на фоне выразительных минеральных полутонов. В устойчивом послевкусии ощущаются нежные ванильные намеки.

Tenuta delle Terre Nere, Etna Bianco — восхитительное, энергичное кюве с освежающим фруктовым вкусом и превосходным ароматом, рожденное у подножия сицилийского вулкана Этна. Вино закружит Вас в легком танце и унесет на солнечные берега Италии. Перед подачей рекомендуется аэрация в течение 4-6 часов.
Урожай для Этна Бьянко выращивается в коммуне Рондаццо, у подножия вулкана Этна, на высоте 600-900 метров над уровнем моря. Для изготовления Etna Bianco используют местные автохтонные сорта винограда: Карриканте, Катаррато, Греканико и Инзолия (или Минелла). Сбор урожая проходит в начале октября. Ягоды мягко отжимают и подвергают ферментации при низких температурах в специальных емкостях из нержавеющей стали. Выдерживают вино 8 месяцев в стальных танках.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.