Каталог
↑ Наверх

Вино красное полусухое «Negroamaro Salento Rosso Quis» 2014 г.

Вино красное полусухое «Негроамаро Саленто Россо Квис»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD003253
0.75 л
Цвет:

Цвет вина пленительно красный с фиолетовыми отливами.

Аромат:

Яркие ароматы спелой черешни и граната отражаются в мягком.

Вкус:

Плотном и пышном вкусе и надолго задерживаются в послевкусии, где добавляются пряные и минеральные обволакивающие нюансы.

Район производства этого вина Сан Джорджио Йонико. Виноград произрастает на глинисто-известняковой почве средней плодородности на 60 м. над уровнем моря. Площадь виноградников составляет 4,7 Га. Лозы возрастом от пяти лет засажены плотностью 3300 лоз на гектар, сбор осуществляется во второй декаде сентября. При винификации удаляют гребни, измельчают, затем ферментация 8-12 дней, а после выдержка 4 месяца в стальных чанах и 2 месяца в булылке.

На контрэтикетке первой бутылки от Тенуты Джустини значится винтаж 2006, а название вина – Vecchio Sogno (“давняя мечта”) – заключает в себе историю и стремления трёх поколений виноградарей. Через них передавались традиции, опыт, любовь к вину. В итоге семья Пападополи, унаследовав виноградники, решила воплотить “давнюю мечту” в жизнь.

Виноградники Тенута Джустини – это потомки лоз первого поколения, отобранные методом массовой селекции (отводки от лучших лоз). Сорта только местные итальянские – Негроамаро, Примитиво, Мальвазия и Фиано, удобрения и обработка только в соответствии с предписаниями органического виноградарства, сбор урожая только ручной.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.