Каталог
↑ Наверх

Вино красное полусухое «Linda Bolgheri Tenute Rossetti» 2016 г.

Вино красное полусухое «Линда Болгери Тенуте Роззетти»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (50%), (25%), (25%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Вайндисковери
Температура подачи: +16ºС -+18ºС.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDS4195
2 349 Р
2 278 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино обладает ярко-красным цветом.

Аромат:

Ароматов красных фруктов, спелой вишни, фруктового джема, в сочетании с тонами ванили.

Вкус:

Во вкусе полнотелое, гармоничное, фруктовое, с легкими травянистыми нотками в послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Превосходно сочетается с блюдами из жареной баранины, со стейком из говядины, со спагетти под мясным соусом, с жареными баклажанами, с ветчиной и сырами.

Tenute Rossetti, "Linda" Bolgheri DOC — красное полусухое вино, изготовленное из купажа трех сортов винограда — Каберне Совиньон, Санджовезе и Мерло. Урожай собирается вручную во второй половине сентября. Мацерация проводится в течение 10-14 дней для более полной экстракции цвета и полифенольных веществ. Ферментация осуществляется при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Вино выдерживается в течение 9 месяцев в бочках из французского дуба. Вино отлично сочетается с блюдами из жареной баранины, стейком из говядины, спагетти под мясным соусом, жареными баклажанами, ветчиной и сырами.

Tenute Rossetti является молодой и быстро развивающейся компанией, основанной на крепких семейных традициях. Компания расположилась неподалеку от Флоренции в сердце Тосканы и на сегодняшний день заняла одну из лидирующих позиций в своей отрасли. Успех винодельни заключается в преданности работников своему делу, современном оборудовании, контроле качества на каждом этапе производства, высокой квалификации и опыте сотрудников. Основное производство сосредоточено в регионах Кьянти и Кьянти Классико.

Tenute Rossetti была основана Сабатино в начале 1900 года, но основное развитие компании началось под руководством его детей, Антонио и Джовакино. С середины 1970-х до середины 1980-х годов третье поколение семьи, Тино и Линда, присоединяются к управлению компанией. Они бережно относятся к наследию предков и основным направлением для инвестиций выбирают модернизацию винодельни. Постоянный поиск новых технологий производства позволяет им выработать свое "ноу-хау". Стремление к высокому качеству, интерес к инновациям, желание создать свой уникальный и неповторимый стиль становятся основной миссией компании. В начале 2000-х годов компания увеличивает объем производства, открыв винодельню в Черрето Гуиди, и быстро становится лидирующим производителем.

Новой задачей компании стала международная дистрибуция при поддержке Farnese Group. Стоит отметить, что управление производством остается в руках семьи Россетти. Такой симбиоз позволил создать новый имидж, как с эстетической, так и с технической точки зрения. Филиппо Баккаларо присоединился к команде виноделов Tenute Rossetti, наделив вина особым изысканным "стилем Фарнезе".

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.