Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Terre del Palio Vino Nobile di Montepulciano» 2013 г.

Вино красное сухое «Терре де Пальо Вино Нобиле ди Монтепульчано»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ТД Арома
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: TDA219240021
1 293 Р
1 254 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино насыщенного рубинового цвета.

Аромат:

Богатый и сложный аромат вина наполнен тонами сливы и черники, оттенками минералов, фиалки и табака.

Вкус:

Вкус вина насыщенный, элегантный, округлый, с великолепным балансом, оттенками спелых фруктов, пряностей, дуба и долгим послевкусием

История компании Тенименти Анджелини началась в 1994 году с приобретения в Тоскане трех исторических виноделен: "Валь ди Суга" в Монтальчино, "Тре Розе" в Монтепульчано и "Сан Леонино" в Кастеллина ин Кьянти. Владелец компании — Фредерико Анджелини происходит из старинной семьи виноделов, имеющей в Марке более тысячи акров земли, из которых шестьдесят отданы под лозы для производства великолепных вин Вердиккио Классико и Классико Супериоре дей Кастелли ди Йези.

Tenimenti Angelini состоит из 5 компаний (к трем первым добавились "Collepaglia" и "Puiatti") и владеет в общей сложности площадью в 1600 га, из которых 300 занимают виноградники, в том числе в трех самых престижных регионах Тосканы — Кьянти Классико, Брунелло ди Монтальчино и Нобиле де Монтепульчано. В марте 2010 года компания значительно обогатили свой портфель одним из лучших хозяйств по производству белых вин великого региона Фриули — винодельни Puiatti, славящейся превосходными винами из Collio и Isonzo. Годовой объем компании составляет более 1.500.000 бутылок вина. Несмотря на проводимую политику внедрения новых методов и технологий, Тенименти Анджелини бережно сохраняет традиции производства вин. Философия компании зиждется на таких устоях, как уважение к традициям, высокое качество продукции и внимание к потребителю. Непрерывные усилия в достижении высоких стандартов качества вознаграждаются всемирным признанием вин от Тенименти Анджелини.

Первого января 2014 года состоялось грандиозное объединение виноделен Tenimenti Angelini и Bertani в новую группу под названием Bertani Domains, выбор которого был продиктован осознанием важности бренда "Бертани", высоко ценимого и узнаваемого на международном рынке. Но Bertani Domains намеренно пишет свое название в логотипе в скобках, чтобы указать свою роль исключительно в качестве "опекуна" отдельных компаний.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.