Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Manso de Velasco Cabernet Sauvignon» 2012 г.

Вино красное сухое «Мансо де Веласко»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16–18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0195065
0.75 л
Цвет:

Вино рубинового цвета.

Аромат:

Аромат вина состоит из нот темных фруктов, колы и специй, которые гармонично дополняются нюансами бальзамико и средиземноморских трав.

Вкус:

Вино соблазняет изящным вкусом с фруктовыми нотами, гладкими танинами и пряным послевкусием с нюансами поджаренного хлеба.

В 1979 году компания Торрес приобрела небольшой винный завод в Курико, в Центральной долине Чили, и стала первой иностранной компанией, производящей вина из чилийского винограда, выращенного в уникальном месте, у подножья вулканов в Андах. Винный завод в Курико оснащен самым современным оборудованием, позволяющим виноделам тщательно контролировать весь процесс. Компания Торрес была первой винодельней в Чили, которая начала использовать при брожении стальные резервуары с контролируемой температурой, а выдержку осуществлять в высококачественных французских дубовых бочках.

Вино "Manso de Velasco" — дань бывшему чилийскому губернатору Мансо де Веласко, который был смелым и предприимчивым человеком, известным своей силой, мужеством и храбростью на поле боя. Он также является основателем города Курико (1743 год), где выращен виноград для этого вина. Виноградник "Мансо де Веласко" посвящен исключительно сорту Каберне Совиньон. 100-летние лозы, высаженные здесь, дают очень низкие урожаи и, следовательно, их ягоды имеют огромную концентрацию вкуса и аромата. Вина, произведенные из этого винограда, отличаются интенсивным ароматом, глубоким цветом и элегантным вкусом с хорошо структурированными танинами. После ферментации при температуре 30 °C, сусло оставалось в течение месяца в контакте с кожицей. Вино "Manso de Velasco" выдерживалось в течение 16 месяцев в бочках из французского дуба Невер (из них 70% — новые). Вино имеет прекрасный потенциал хранения и будет раскрывать свое фантастическое богатство как минимум 15 лет.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.