Каталог
↑ Наверх

Вино красное полусухое «Trapiche Oak Cask Pinot Noir» 2013 г.

Вино красное полусухое «Трапиче Оак Каск Пино Нуар»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1004031-5011-W03
0.75 л
Цвет:

Обладает красивым рубиновым цветом.

Аромат:

В аромате тона красных ягод (черешня, вишня) сочетаются с едва уловимыми нотками хлебной корочки, ванили и ириса.

Вкус:

Вкус вина средней плотности, с интенсивными оттенками чабера, пряных красных фруктов, гладкими танинами и дымным характером.

Винное хозяйство Trapiche является олицетворением богатства и разнообразия виноделия Аргентины. На протяжении своей долгой истории, оно специализируется на создании уникальных образцов, с целью получить действительно первосортное и упоительное вино. Обладая более чем 1000 га собственных виноградников, хозяйство привлекает около 200 независимых производителей из лучших винодельческих районов Аргентины. Вкладывая большие инвестиции в развитие производства, компания надлежащее внимание уделяет новейшим достижениям в области винодельческих технологий и оборудования, гарантируя потребителям высокий стандарт качества и совершенство напитков. Виноделы компании Трапиче также экспериментируют с новой философией — Bio-динамикой, основанной на биологических и экологических методах ведения сельского хозяйства. Этот подход поддерживает все, что естественно в природе, и запрещает использование химических веществ и других препаратов, с целью сохранить сбалансированность экосистемы, достичь био-разнообразия и восстановления деятельности бактерий в почвах. Единственное удобрение, который позволяет Bio-динамика, это растительные и животные отходы из био-динамических ферм.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.