Каталог
↑ Наверх

Вино белое полусухое «Two Oceans Sauvignon blanc» 2017 г.

Вино белое полусухое «Ту Оушенс Совиньон Блан»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2009 год — рейтинг Wine Advocate 87 баллов из 100
2008 год — рейтинг Wine Advocate 86 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM108412
0.75 л
Цвет:

Вино демонстрирует золотисто-соломенный цвет.

Аромат:

Утонченный аромат вина изобилует оттенками тропических и цитрусовых фруктов, трав и минералов.

Вкус:

Вкус вина мягкий, свежий, хорошо сбалансированный, с цитрусово-травяными тонами и живой кислинкой в чистом послевкусии.

Компания Distellрасположена в городе Стелленбос, на сегодняшний день она занимает лидирующие позиции по производству и экспорту вин Южноафриканского континента. Основал компанию финансовый магнат Антон Руперт в 1945 году. Основной этап развития приходится на 2000-е годы, когда произошло слияние крупнейших алкогольных компаний ЮАР — Distillers Corporation и SFW (South African Farmer’s Winery). Компания объединила в себе известнейшие бренды продукции, отличающейся высоким качеством и производящейся в различных регионах.
Растущая популярность сидра Distell и готовых к потреблению напитков (Bernini, Esprit, Vawter) среди молодежи позволила компании увеличить свою долю на данном рынке, при этом полагаясь на хорошую репутацию вин Дистел, а не на гонку за объемами. Компания занимает лидирующие позиции в различных сегментах алкогольной индустрии. Гибкость и быстрое реагирование на постоянно изменяющиеся условия и потребности рынка помогают компании постоянно увеличивать объемы продаж своей продукции. Годовой оборот Дистел составляет 700 млн евро, а объем продаж 160 млн литров.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.