Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Weisser Schiefer S» 2016 г.

Вино белое сухое «Вайссер Шифер С»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 149-375 Код: RV7701_9120020461078_2016
0.75 л
Цвет:

Вино светлого зелено-желтого цвета.

Аромат:

Аромат вина наполнен тонами засахаренной лимонной цедры, спелой айвы, дыма, минералов, тонкими эфирными и дрожжевыми нюансами.

Вкус:

Элегантный вкус вина обладает твердой структурой, сочной кислотностью, оттенками дыни, ананаса, лимонного бальзама и длительным послевкусием.

"Weisser Schiefer "S"" — выразительное вино, с первых секунд дегустации демонстрирующее свой характер и харизму. Вино создается из купажа винограда сортов Вельшрислинг, Пино Блан и Грюнер Вельтлинер, выращенного в южной части региона Бургеланд. В процессе винификации сусло ферментируется на кожице в 300-литровых бочках, после чего выдерживается на осадке в течение 10 месяцев. Вино не подвергается фильтрации и сразу разливается по бутылкам. Вино "Вайссер Шифер "С"" относится к авангарду вин, которые можно смело назвать "белой революцией". Все дело в его непохожем на традиционные Рислинги и другие свежие белые вина вкусе. Вместе с тем новаторский подход создателей, их смелость и неординарность в изготовлении вин в любом случае заставляет обратить внимание на это "авангардное" вино и расширить свое представлении об австрийском виноделии.

Уве Шифер — молодой австрийский винодел, который удивляет не только рядовых любителей вина, но и винных критиков своим бескомпромиссным и смелым подходом к делу создания, казалось бы, традиционных для Австрии вин. В прошлом сомелье, он перенес страсть к вину в свою, следует признать, успешную карьеру производителя вин. Началась она в 1990 году, когда, завершив свое обучение Академии вина, Уве приобрел земельный участок. Для своей деятельности Уве избрал регион Южный Бургенланд, который считают одним из самых маленьких и отнюдь не самым перспективным и щедрым для виноделия. Традиции производства вина там уже существовали, но Уве решил полностью изменить общее представление об этом регионе и создаваемых там винах. Амбициозный Уве сумел изменить сложившееся мнение, выращивая великолепный виноград и создавая чудесные в своей непосредственности и прямоте вина, исповедуя пуризм не только в создании вин, но стремясь к нему в результате. Традиционный Блауфранкиш в винах Уве Шифера приобрел ясность и чистоту.

Выращивание винограда для Uwe Schiefer — естественный процесс, предполагающий следование канонам природы и, в большинстве своем, запрещающий любое вмешательство в таинство получения урожая. "Я ставлю на чистоту, естественное виноградарство. Травы и растения между рядами виноградных лоз могут и должны расти там". В последнее время Уве увлекся биодинамическим способом производства вин, намереваясь полностью перейти в естественность.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.