более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Яркий рубиновый цвет.
Аромат вина наполнен тонами красных и черных ягод — вишни, черешни, черной смородины и малины.
С оттенками спелых темных фруктов, табака, черного перца и подлеска, с мелкозернистыми танинами и долгим, сухим послевкусием.
Виноград собирается в степени оптимальной зрелости вручную с 35-летних виноградных лоз. Ферментация проходит в стальных нержавеющих резервуарах при строго контролируемой температуре, после чего вино выдерживается в течение года в бочках, возраст которых составляет 1-2 года.
Три столетия назад предок семьи Дюбуа, Франсуа, посадил свои первые виноградники на склонах холмов в Reignac de Blaye. В наши дни уже 9 поколение семьи занимается виноградарством и виноделием там же, очень гордится непрерывным продолжением семейной традиции и истории, продолжая дело с тем же энтузиазмом.
Жан Пьер и Николь в течение 40 лет, их сын Лоран с 1993 года, его жена Изабель и сестра Софи с 2004 года бок о бок работают над созданием вин в хозяйствах Chateau Les Bertrands и Chateau Bellerives Dubois.
Грамотные инвестиции в виноградники позволило расширить их площадь до 100 га. Различные участки имеют идеальную южную диспозицию на склонах холмов. Здесь на песчаных почвах с вкраплением гравия, на подложке из суглинка культивируют Мерло и Каберне Совиньон для создания красных и розовых вин, Совиньон Блан и Мюскадель для белых вин.