Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Vina Maipo Vitral Cabernet Sauvignon Reserva» 2015 г.

Вино красное сухое «Витраль Каберне Совиньон Резерва»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 15-18С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM101964
0.75 л
Цвет:

Вино демонстрирует темно-рубиновый цвет.

Аромат:

Щедрый, сочный аромат вина раскрывается нотами черной смородины, ежевики, вишни, трав и специй.

Вкус:

Вино обладает округлым, хорошо сбалансированным вкусом с шелковистой текстурой, приятными танинами и легкой терпкостью в продолжительном послевкусии.

Вино "Vitral" Cabernet Sauvignon Reserva производят из винограда, выращенного в знаменитой и престижной местности Maipo Valley. В последние годы эта местность стала использоваться для производства вин класса Premium. Климат здесь — сухой, средиземноморский, холодные зимы с умеренными дождями сменяются длинными, засушливыми и солнечными периодами. Почвы — каменистые, с хорошим дренажом и низкой урожайностью. Виноград для этого вина собирают частично вручную, частично при помощи механики в апреле. После ферментации вино выдерживают в течение 8 месяцев в стальных чанах и бочках из американского дуба. Потенциал хранения вина составляет в среднем 3-5 лет, но может достигать и 8 лет.
"Витраль" Каберне Совиньон Резерва является обладателем большого количества золотых, серебряных и бронзовых медалей, полученных на международных конкурсах. Винтаж 2013 года завоевал Золотую медаль на конкурсе "Mondial Bruxelles Chile" и Серебряную медаль на конкурсе "Mundus Vini".

Производитель Vina Maipo — престижное чилийское хозяйство с богатой историей. Хозяйство было основано в 1948 году в долине Майпо — самой известной винодельческой местности в Чили. В 1968 году производитель вошел в группу Concha y Toro, самое большое объединение виноделов в Чили. С этого момента хозяйство стало активно развиваться, особый период наступил в 2000-х годах, когда хозяйство запустило в производство новые вина класса Ultra Premium и Super Premium.
Сегодня винодельня Винья Майпо экспортирует вина в 70 стран и все больше усилий направляет на совершенствование качества производимой продукции.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.