Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Vincent Girardin Bourgogne Chardonnay Cuvee Saint-Vincent» 2012 г.

Вино белое сухое «Шардонне Кюве Сен-Винсен»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Температура подачи: 10-12C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2007 год — рейтинг Wine Advocate 88 баллов из 100
2006 год — рейтинг Wine Advocate 87 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 066-926 Код: UV334505-002-A002
0.75 л
Цвет:

Цвет вина — светло-желтый с золотистыми переливами.

Аромат:

У вина нежный, изысканный букет, раскрывающийся цветочными и медовыми оттенками. Дополняют аромат нотки орехов и ванили.

Вкус:

Вино обладает тонким, изящным вкусом, который демонстрирует деликатные фруктовые нотки. Мягкая сливочная текстура украшена нюансами сладких специй, меда и миндаля. Продолжительное освежающее послевкусие.

Белое вино Chardonnay "Cuvee Saint-Vincent" является одновременно классикой и новинкой. Тонкий аромат с нотами меда напоминает традиционное французское Шардонне, а сливочный, почти кремовый вкус приятно удивит Вас и подарит глубокое наслаждение. Созданное из винограда сорта Шардонне, выращенного на виноградниках Шассань-Монраше и Мерсо, белое вино "Кюве Сен-Винсен" выдержано в цистернах из нержавеющей стали на протяжении 10 месяцев и бутилировано согласно лунному календарю. Потенциал хранения вина составляет 3-4 года.

Винсент Жирарден представляет 11-е поколение семьи Жирарден, известной своими потрясающими винами с XVII века. Винсент Жирарден и его супруга Вероник, постоянно не проживая в Кот д’Оре, смогли создать имя своему Домену. Не так давно они основали негоциантскую фирму, которая закупает не вино или муст, а только высококачественный виноград.

Успех вин Жирардена во многом зависит от условий их создания. Так, урожай винограда всегда собирается вручную и проходит двойную сортировку непосредственно при сборке и на винодельне. Для чистоты виноградного сока, сохранения его аромата и вкуса на производстве Жирардена применяют пневматические прессы с низким давлением, позволяющий более мягко отжимать ягоды, что дает меньшее количество осадка. Для выдержки вин используются только дубовые бочки, а система фильтрации применяется только для белых вин. Вина Жирардена ни в чем не уступают своим предшественникам: белые вина все также аристократичны, чисты и деликатны, а красные — отличаются глубиной, плотностью и насыщенным фруктовым вкусом.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.