Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Heinrich Naked White» 2017 г.

Вино белое сухое «Хайнрих Нейкед Уайт»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2006 год — рейтинг Wine Advocate 88 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 181-031 Код: VT00014689
0.75 л
Цвет:

Вино цвета мякоти лимона.

Аромат:

Намеки на кожицу груши, мускатный орех и лепестки розы – все это будет недостаточным описанием, равно как легкая танинность и вызывающая минеральность.

Вкус:

Лучше сказать просто: неприкрытое удовольствие, Венера без мехов! Перед тем, как наливать вино в бокалы, рекомендуется хорошенько встряхнуть бутылку!

Виноградники Гернота Хайнриха (Gernot Heinrich) расположены в восточной части Австрии, в провинции Бургенланд, на берегах самого большого озера Австрии – Нойзидлер-Зее. В зоне Pannobile (центром которой является Гольс, где и расположена сама винодельня) находятся участки для производства вин single-vineyard, во всей их спелости и щедрости. В Leithaberg, расположенном на западном берегу озера, напротив, на первый план выходят минеральность и изящество стиля. Помимо этого, в обеих микрозонах есть и виноградники коммунального уровня, вина с которых являются олицетворением классики австрийского виноделия.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.