более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Виски демонстрирует золотисто-янтарный цвет.
Богатый аромат виски раскрывается оттенками кленового сиропа и ванили, нотками поджаренного печенья, груши, апельсиновой цедры и лемонграсса.
У виски чрезвычайно богатый и очень сбалансированный вкус с фруктово-ванильными тонами и деликатной пряностью в затяжном послевкусии.
Виски превосходен в чистом виде, с добавлением льда или небольшого количества воды.
"The San-In" ex-Bourbon Barrel — купажированный японский виски, выдержанный в бочках из белого американского дуба из-под бурбона на протяжении не менее 3-х лет. Благодаря выдержке в бочках из-под бурбона свежий, фруктовый и почти грушевый виски "The San-In" приобретает более богатый аромат. "The San-In" демонстрирует опыт Kurayoshi Distillery в создании новых и отличительных вкусовых профилей. Названный в честь региона, где расположена префектура Тоттори, "Зе Сан-Ин" представляет собой смесь односолодового виски Kurayoshi Distillery и однозернового виски компании Матсуи, произведенного на засекреченной винокурне. Перед бутилированием виски разбавляется родниковой водой с близлежащей горы Дайсен до 43% содержания спирта. Холодная фильтрация не проводится. Виски превосходен в чистом виде, с добавлением льда или небольшого количества воды.
"The San-In" ex-Bourbon Barrel награжден золотой медалью на конкурсе "International Spirits Challenge, 2021", а также бронзовыми — "World Whiskies Awards, 2021", "San Francisco World Spirits Competition, 2021", "International Wine&Spirit Competition" в 2021 и 2020 годах.
Японская компания Matsui Shuzo производит высококачественный виски на винокурне Кураёши, основанной в 1910 году в прибрежной зоне префектуры Тоттори, в южной части острова Хонсю, хорошо известного своими песчаными дюнами. Префектура Тоттори известна мягкой минеральной водой и изобилием природы, около 14% территории префектуры занимает Национальный Парк. Неслучайно, название "Кураёши" переводится как "город воды и зелени". Винокурня гордится своим использованием при изготовлении виски, сакэ и шочу кристально чистой горной воды, отфильтрованной через вулканический камень. Матсуи Шузо производит виски в лимитированном количестве, c гордостью предоставляя на рынок уникальные продукты.