более 35000 товаров
по выбору
сертификатов
Цвет
Глубокий рубиновый
Богатый, а сбалансированность фруктовых и ореховых тонов усиливаются цитрусовыми нотами апельсина, в сочетании с мягкими и элегантными древесными специями американского дуба
Соблазнительная фруктовость во вкусе перемешивается с тонами качественного шоколада, который деликатно тает у вас во рту. Чудесное долгое послевкусие для Вашего уникального дегустационного удовольствия
Порто – португальское крепленое вино, мощное, сладкое и полнотелое. Поэтому обычно подается как десертное вино или дижестив.
Kavalan Solist Port Cask на 100% выдержан в барриках из-под португальского портвейна в субтропическом климате, чтобы создать многослойные фруктовые вкусы, такие как слива, черника, ежевика, клубника и шоколад как основная нотка заднего плана.
«Non Chill Filtered» – не подвергался холодной фильтрации.
«Natural Colour» – обладает естественным цветом.
«Single Cask Strength» – разлит при бочковой крепости из одной бочки.
Главная особенность – выдержка в невероятно жарком (ср.темп = 30 Сº) и влажном (от 85 - 90%) климате Тайваня! (Что не только ускоряет процесс выдержки, но и несколько меняет его характер – виски Тайваня более яркие и насыщенные).
Основанная в 2006 году в уезде Илань, винокурня Kavalan является первой и единственной винокурней на Тайване. Она принадлежит компании "King Car", которая занимается бизнесом в различных областях: напитки, продукты питания, биотехнологии, аквакультуры и другие. Винокурня "Кавалан" получила название в честь племени тайваньских аборигенов, которые первыми поселились в уезде Илань. Основными ингредиентами виски является чистейшая вода, которая берется из родников Центральной горы и Снежной горной гряды, и ячменный солод из Шотландии, так как из-за местного влажного климата нет возможности выращивать его самостоятельно. Тайваньский виски отличается сроком выдержки от шотландского виски из-за жаркого климата, благодаря чему он насыщается дубовым ароматом гораздо быстрее. За счет особых климатических условий острова трехлетний тайваньский виски по степени выдержки сопоставим с пятнадцатилетним шотландским виски. В декабре 2008 года была выпущена первая бутылка виски "Kavalan". Для выдержки виски используются бочки различных типов: новые из-под бурбона и из-под хереса, а также бочки вторичного использования. В результате этого виски обладает многослойным букетом из цветочных и фруктовых нот.